Автобусная экскурсия в усадьбу Деда Мороза

Автобусная экскурсия в усадьбу Кусково
08.08.2017
Автобусная экскурсия на фабрику ёлочных игрушек в Химках
08.08.2017
Show all

Автобусная экскурсия в усадьбу Деда Мороза

 Однажды перед главной елкой страны в Кремле решил Дед Мороз отдохнуть в усадьбе Влахернское-Кузьминки. И так усадьба понравилась ему, что решил он только здесь отдыхать перед кремлевской елкой. Ударил Мороз волшебным посохом в землю – значит, так тому и быть!

Прежде всего построили почту — пусть дети Деду Морозу письма шлют, пишут о своих подарках. Вслед за почтой вырос терем Деда Мороза– окна распашные, наличники резные…Ночью, как тысячами светлячков, разноцветными огнями переливается, ночную тьму разгоняет, добрые мысли людям посылает.

В тереме – музей сказочных чародеев, кабинет, актовый и выставочный залы, кафе. При входе в терем камень желаний стоит. Коснись одной рукой камня заветного, другой – своей головы, загаданное и исполнится. А во дворе у Деда Мороза — волшебный колодец, ледовый городок со снежными горками, мельница радости. Да и другие диковинки водятся. Есть там мастерская подарков и сувенирная лавка, стилизованные под крестьянскую усадьбу. Затейливые сувениры, полиграфическая продукция, новогодние украшения – все есть у зимнего чародея.

Стоимость экскурсии

Цена на группу

 

Человек в группе Кол-во сопровождающих бесплатно
20700 до 18 1
 25500 до 25 3

 В стоимость экскурсии входит:

  • Экскурсионное обслуживание;
  • Транспортное обслуживание.

Дополнительно оплачивается мастер-класс — 300 руб/чел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика